четверг, 25 апреля 2013 г.

Ответы на вопросы + открытки.

Всем приветик.
Все кругом по эстафете отвечают на вопросыИ меня не минула сия чаша. Юля спасибо за вопросы. Отвечаю , но дальше продолжать эстафету не хочется.

1.Каким ещё рукодельным творчеством вы занимаетесь)занимались (кроме скрапа).
Раньше я очень была увлечена вязанием на спицах. Вязала лет с десяти. У меня было много журналов по вязанию. Я постоянно была в поиске сложных узоров и интерсных форм. Причём все кто меня окружал, с большим удовольствием ходили в моих изделиях. Некоторые ходят до сих пор. Вязала, можно сказать, круглосуточно. Но лет так пять назат, ещё до увлечения скрапом, как отрезало. Такое ощущение, как будто никогда не брала в руки спицы. Зато теперь у меня СКРАП.

2.Как часто вы участвуете в разных конкурсах, почему вы это делаете?
В консурсах участвовать люблю. Для меня это возможность наполнить жизнь движением, азартом, творческим ростом.

3.Как вы относитесь к негативной критике своих работ.
Критики не бывает ни негативной, ни позитивной - критика это просто мнение других людей. А вы уже, в силу своего восприятия окрашиваете это или позитивом или негативом. Для меня критика - это возможность взглянуть на свою работу другими глазами, по моему это хороший шанс для творческого роста. Жаль никто не критикует, а хотелось бы.

И парочка открыток, просто так.




 

9 комментариев:

  1. Красивущие весенности)Очень нравится фишка - имитация строчки маркером))) И почитать было про Вас интересно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, очень интересно почитать))) Я раньше тоже вязала как перепуганная, а теперь ни за что не дену самовязанную вещь))) Если только на Мишу)))

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, я от ваших открыток просто балдею!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. как всегда открыточки хороши!

    ОтветитьУдалить
  5. Галина, почитала ответы на вопросы. Про вязание удивило - ведь столько времени на это было положено, так увлекало, а потом раз.... и все, не интересно. Вот ведь как бывает. Кстати, ведь с такими хорошими навыками в вязании можно было бы применить это и в скрапе. Я например просто восхищаюсь альбомами в вязанных обложках, ну или блокнотами. А если еще и не просто связать гладью, а использовать какой то замысловатый узор или рисунок - это ж какая красота получится может. Я бы на вашем месте попробовала.)
    Открытки чудесные! Очень яркие и поднимают настроение.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки,большое спасибо за комментарии! Марина,я так странно устроена,что если не хочу,то ничто меня не сооблазнит.Сама удивляюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие наверное так устроены. В любом случае ваши работы прекрасны и без вязания, а если когда нибудь и оно в них добавится - будет вообще сногсшибательно, я уверена)

      Удалить
    2. Да,Марина я с тобой полностью согласна. Может и такое случится.

      Удалить